Антрекот из говядины с печеной тыквой
Толстый край говядины на кости, запеченая тыква, лаваш, соус перечный.
250/50 г
Толстый край говядины на кости, запеченая тыква, лаваш, соус перечный.
250/50 г
Крылья фри в соусе барбекю, картофель фри, картофель по деревенски, соус кетчуп, соус сырный.
1 порц.
Крылья фри в соусе барбекю, наггетсы, сырные палочки, картофель фри, картофель по-деревенски, луковые кольца, соус сырный, соус барбекю, соус терияки.
1 порц.
Крылья фри в соусе барбекю, наггетсы, сырные палочки, картофель фри, картофель по-деревенски, соус сырный, соус барбекю, соус терияки.
1 порц.
Свиная шея, соус чимичурри, стручковая фасоль, мини-морковь, черри, прованские травы.
200/80/50 г
Филе миньон с кремом из копченой свеклы и миксом грибов.
150/100/50 г